Calei.
Calei, porque calaste o meu sentimento.
Matando lindos e doces momentos.
O frio se instalou em minh`alma
Tua indiferença tirou a minha calma.
Não sei mais o que é magia
Secaram as minhas fantasias.
Em mim, um vazio e melancolia.
Sofro em minhas madrugadas...
Pensamentos varrem o campo dos ventos
Cabisbaixa sigo sem saber se é invernia
Nem sei mais se é noite ou se é dia!
Mas no espelho, te encontro em meus olhos.