A sua idade
Me fizeste cúmplice sem saber
Mentiste para estar perto de mim
Tu dizias que ia mas não ia
Mostrou-me a tristeza e o desamparo
Logo após,chegava com rosas,com juras de amor
Lapidavas me ao teu molde
Assim me preparava para próxima dor
Tiravas de mim o que eu não tinha
E cobria me de beijos
Um beijo sedento
Sugava então minha alma
Eu sabia que me preparava para o pior
E assim ficava no advento de algo sempre pior
Mas eu era espectadora de mim mesma