Pra sempre
Não tem como te esquecer
Já tentei, não consegui
Você marcou a minha vida
Pra sempre vou te amar
Teus olhos, teu jeito,
Teu sorriso, tuas palavras
Tua presença me fez bem
Você será eterna
Um dia vou te encontrar
Um dia vai me perdoar
Estarei sempre te esperando
Ainda não desisti de você
Lembro da minha promessa
Estarei sempre disposto
Posso até morrer esperando
Vou morrer te amando
Depois desse tempo todo
Não duvide do meu amor
E ainda vou te provar
Você vai ver e vai acreditar
Te amo garota
Sempre te amei
Foi de repente
Já te falei
Mas é verdadeiro
Acredite em mim
Não esqueça disso
Não me abandone assim