Amar-te Infinitamente.
Nos rios da primavera dedilhante,
Pois teus anseios enamoram-me,
Caindo aos prantos pelas manhãs.
Este meu sonho, expande contigo.
Saudade de amar-te infinitamente,
Liberdade donde viestes sentida,
Neste coração transpirando desejos.
E não mais, soltes, oh beijo serene.
Toca-me oh mulher de prazeres,
A lua cobre as estrelas perdidas.
Guarde-me em tua imaginação.
E o céu escuro de perseguições,
Sobre os encantos do universo.
Pois almas que fluem estão amantes.