A minha alma tem...

...um pouco de criança

que sonha e dança,

o perfume da flor.

Domínios do sentidos,

olfato e tato...

sensibilidade do amor.

O gesto da sereinidade,

requícios de lembranças,

de algo que não passou.

Aconchego e o carinho

de ave no ninho...

lembranças do que foi.

O grito no escuro

reposta seguida

palavras de amor.

O doce jeitinho

com alma poeta

de ser salvador.

O chamego lactente

sempre presente

oferece o calor

Um rosto bonito

com ar de maroto

mas somente pra supor.

Almas afins...

o outro lado de mim

que outra vida transpôr.

A doce presença

que mesmo ausente

está comigo onde for.

E assim nossas almas

caminham sozinhas

em busca do amor!

O pedido do meu coração amigo, já que este poema saiu de uma conversa pelo MSN, deixo aqui o nosso laço de amor, meu encantadinho Léo, para você coração a minha homenagem em forma de poesia, minha alma, nossa alma! Beijos no seu coração amigo, te amo de paixão!

E a pedido dele, abri os comentários!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira