NO SILÊNCIO DA NOITE
É no silêncio da noite
que as estrelas gritam.
É no silêncio da noite,
que a lua enaltece seu luar.
É no silêncio da noite
que o orvalho, com
encanto e suavidade,
resvalam gotas a nos banhar.
É no silêncio da no noite,
que suas mãos percorrem
meu corpo, dando-me prazer,
me fazendo sonhar...
É no silêncio da noite,
que tudo fica mais bonito,
nossos murmúrios, nossos gritos
nosso jeito gostoso de amar.
SONIA BRUM