Sonhando com você

Sonhando com você

Caiu a noite e com ela a solidão

Fecho os olhos e lá está você.

Másculo viril com um intenso olhar.

Sei que é um sonho apenas.

Então me deixe sonhar

Você se aproxima e meu corpo arrepia.

Meu coração altera dando sinal.

Te espero e você abre os braços

E eu me entrego ao seus abraços.

Nesse momento sou tua totalmente tua.

Tua boca procura a minha.

E assim tudo começa acontecer.

Um dia fora desse sonho

Tudo vai acontecer

Por enquanto vou sonhando

Até o momento de está com você.

Meire Pérola Santos

06/11/2015

Hora 09:47

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 12/01/2016
Código do texto: T5508028
Classificação de conteúdo: seguro