MOMENTOS

Procurei-lhe em algum lugar,

No bar, onde não bebia,

Procurei no restaurante, mas não estava lá,

No estacionamento, porém seu carro já partira,

Olhei no banco da praça, este estava vazio,

Fui à igreja, mas não havia ninguém,

Cheguei ao portão de sua casa, mas fechado ele estava.

Procurei em todos os cantos,

Porém partira, sem deixar um bilhete,

Por momentos lembrei-me de você,

O seu primeiro olhar para mim,

Aquele piscar de olhos, que me chamava,

Um sorriso tão lindo,

Jamais vi outro sorriso assim,

Seus lábios , com batom vermelho,

Todos os momentos, uma palavra...

Para dizer o meu amor,

Não sei onde andará, mas ainda vive,

Dentro do coração que ama,

Quem sabe, um dia, não sei onde,

Pela eternidade, um momento,

Que se transformará em momentos...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 12/01/2016
Código do texto: T5507980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.