A SONHAR
Eu te amei na manhã daquele dia
Busquei tua boca, avidamente
Saciando o desejo que sentias
Aquele teu querer quase indecente
As horas se iam no tempo afora
Sem se importarem se anoitecia
O que é eterno acontece já, agora
Nem o céu sabe se é noite ou dia
Deitava meu corpo no teu
Sentindo de tua pele o calor
Por causa do toque do meu
Que só queria te dar amor
Na madrugada, segui te amando
Tuas mãos tateavam meu desejo
fonte do meu prazer buscando
Acendendo-te com meus beijos
Cedo, no desabrochar de outro dia
Minhas mãos buscavam te encontrar
Nos lençóis, não te sentia
Percebi que, de novo, estava a sonhar...