*_QUANDO SE ENCONTRA O LUGAR

Eu a enxerguei…
Quando todas apenas te observavam distraidamente,
Vi em você o que ninguém viu.
Percebi o que ninguém percebeu, sem que fosse
necessária as mãos.
Vi o que existe realmente dentro de você...
Vi o seu mundo de lutas e vi a verdade escondida
nos teus olhos.

Vi a poesia do poeta...
A mágica dos magos...
A esquina de pedra...
A flor dentro do castelo, teu universo interior.
E explorei tendo a certeza que encontraria mais do
que procurava.

E eu encontrei...

Você foi a expedição mais linda que fiz, e tenha a
certeza que em nenhum outro lugar extraí tanto ouro
de uma única “pedra ".
Enxerguei-te como um cego vê, maravilhado depois
de um transplante de córneas.
O que vi em você é tão lindo que faz passarinho
cantar na chuva...
Borboletas dançarem num vendaval e até Beethoven
onde estiver, desejar compor uma nova melodia.
É te enxerguei sim, com os olhos invisíveis do
coração.

Do amor...

Experimentei o cheiro, o sabor do teu corpo, de tua
essência, e tive a certeza da tua raridade...
Minha alma bailou sobre a tua, e a música que
cantava dizia:...
“Ah, encontrei o meu lugar”...
E havia uma casinha no meio do mato, água corrente,
vinda sabe se de onde.
O lugar do poeta, um lugar onde se extraem as pepitas
das letras.
O pão da alma...

Enxergar-te foi um presente que a vida me deu.
E saiba, nunca estive em um lugar tão florido, tão
belo...tão divino!