AS RESPOSTAS
O que pensas?
A mesma pergunta...
A mesma resposta:
Estou pensando em você!
Trago meu amor nos braços da saudade
Ventos de solidão me levam a ti
Sozinha em meio à multidão, aqui
Embargo na voz que só quer dizer "te amo"
Mudas as rimas e o compasso
O sentimento, ah!...este é laço...