TE QUERENDO...
(À jornalista)
Te querer é tão doce, tão certo, tão verdade
Que te querendo eu vou pelas ruas do desejo
Com aquele bonito sorriso no rosto...
Aquele que é bobo de amor - bem romântico.
Te querer é um fascínio que me domina
Me faz sonhar até de olhos acordados
E assim vivendo no mundo do pensamento...
Eu, de olhar neutral, te querendo mais que querer.