O Brotar do Amor

O Brotar do Amor

Encontrei-te

Num fim de tarde

Os sinos em prece

Hora da Ave Maria

Meus olhos

Mergulhados aos teus

Um presente de Deus

Que pedi certo dia

A lua

Charmosa e prateada

Batiza o perfume

Que a brisa espalhou

No silêncio

Da noite inocente

Um amor semente

Em dois corpos brotou

Seu corpo

Em mim é açoite

Seus beijos ardentes

Aguçam meu prazer

Seu cheiro

Misturado ao meu

É essência tão louca

Que alastra o universo

Ao amanhecer!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 11/01/2016
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5507889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.