ALMAS AMANTES
 
Faz tão pouco tempo que nos conhecemos
mas parece que estamos juntos toda uma vida
há sintonia em tudo que pensamos e dizemos
que até mesmo o silêncio a tudo dá sentido
 
Sinto que eu já te conhecia
pois tudo em você me é familiar
o seu sorriso, a sua voz macia
o seu modo de me olhar
 
Não precisamos explicar toda esta ternura
sentimos que tudo é igual em você e em mim
quando os seus olhos me olham com doçura
os meus correspondem como dizendo um sim
 
Tudo me faz crer que este sentimento é antigo
somente isto explica nos conhecermos tão bem
não importa se como amantes ou amigos
em tudo a nossa afinidade é igual também
 
Eu sinto sim, meu amor, do fundo do meu coração
que há muito as nossas almas estão ligadas
e se aqui um amor assim não tem uma explicação
em outra esfera as respostas nos serão dadas
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/01/2016
Código do texto: T5507884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.