Por que o leva e traz não me traz você?

A essência matinal

Das flores

Entre as neblinas

E o sol acanhado

Vale-me o dia

Floresço ao teu cuidado

És magia

Que me existe

E porção

Que me aviva

Rio que deságua

Em meu peito

Minhas linhas

Dançantes

Entregam-me

Teus sons

Me cantam

Me absorvem

Teus gestos

Me sorriu

Seu sorriso

Primaveril

Me inundou

Seu olhar

Mar

Sou escrava

Da tua

maré

Te escrevo

E te recito

Em meu embalo

Te embalo

Me completo

Se me desfaz

Interpreto-te

Minha paz

Alicerço tua imagem

És minha necessidade

Arrumo a cama

vazia

Rendo-me

Ao badalar

Do coração

Rebelam-se

Meus mecanismos

De controle

E insiro-me

No infinito

se

talvez

E porém

Por que o leva e traz não me traz você?

Hellen Leandro

Hellen Leandro Schommer
Enviado por Hellen Leandro Schommer em 11/01/2016
Código do texto: T5507843
Classificação de conteúdo: seguro