SINTO-ME ASSIM..., SEM VOCÊ
Sinto-me um pássaro triste,
sem vôos, sem cantos,
um solitário errante,
sem esperanças, sem prantos
Sinto-me um dia nublado
sem direito ao arrebol
noite sem lua, sem estrelas
um dia frio, sem Sol
Sinto-me um barco sem leme
à deriva, em alto mar
Sinto-me pedra que sonha
Sem sair do seu lugar
Sinto-me o dono do mundo
morador de uma caverna
Sinto-me senhor do verão
cuja estação só inverna
Sinto-me o tempo que passa
sem passar da escuridão
Sinto-me uma poesia de amor
Rasgada, rolando no chão
Sinto-me assim..., sem você.