CHAMEI-A DE FEIA
FEIA
Chamei-a De feia
Na noite passada
Pela primeira vez chamei-a De feia
Despi-a com todos os seus adjectivantes qualitativos
e vi seu real substâncial.
Sim! Chamei-a De feia
Pois é!
Ela me negou seu beijo e seu coração
e com isso tirou-me o cavalheirismo.
Estranho? Eu também achei!
Por isso acordei e voltei a realidade.