CORAÇÃO SONHADOR
Vida eterna espere não quero chorar,
existe tantas coisas lindas,
é só olhar no fundo do mar,
é só admirar o anoitecer,
então veras as cachoeiras,
DEUS nos fez coisas gloriosas,
então não pense besteiras.
Olha só o cair da chuva,
isso não é pura ilusão,
veja as flores estão molhadas,
molhou até meu coração,
quando pensas em saudade,
olhe o sonhador no estradão,
ali vai o torre forte,
com seu cajado na mão.
GERSON
NOITE ILUSTRADA