Súplica

Seja a estrela que hoje brilha minha confidente

a encaminhar os versos que hoje escrevo consciente

Rogo que esta luz que brilha em mim seja a companheira

que sublima o sentimento desta vivente

Seja ela a companheira do resto de meus dias

a professar o eterno amor em todas as vias

Seja o Grande Arquiteto do Universo, o onipotente

que te abençoa e guia

Seja ele o protetor desse eterno amor que sinto por ti

Seja a luz que te guiará apontando o caminho a seguir

mesmo sabendo que teu amor por mim não irá prosseguir

Por isso peço-te em lágrimas Grande Arquiteto

que abençõe esse terno e eterno sentimento que trago aqui dentro

Por esse lindo sujeito que entrou na minha vida, tomou o meu peito

mudou o meu jeito, se tornou tão amado

Ah! esse sentimento alado que sinto, chamado e louvado

essa chama eterna o amor!

seja ela a eterna percursora a me guiar

seja ela a proteção que irá te amparar

Porque jamais deixarei de te amar!

DAIANE 15/06/07

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 03/07/2007
Código do texto: T550769