SERESTEIRO DA MADRUGADA

As horas estão passando

E eu aqui mandando

Coca cola na goela

Com esse sol de derreter

Já está por escurecer

Estou esperando minha bela

Dedicado e com afinco

Ela saiu do serviço as cinco

E desce nesta parada

Conheço a moça à pouco

E a amo feito um louco

Minha doce namorada

O meu orgulho profundo

A melhor mulher do mundo

Eu sou um cantador pachola

Seresteiro da madrugada

Vou cantar pra minha amada

Ao som da doce viola!

Escrito as 18:06 hrs., de 11/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/01/2016
Código do texto: T5507689
Classificação de conteúdo: seguro