As Almas Gêmeas

Os construtores da existência

Ao prestigiar sua indômita ciência

Decidiram lançar a vida aos pares

Sob os olhos dos seres da vigilância

Brindados pela magia da limerância.

Pelo princípio das extremidades

Qual Thagirion e outras potestades

Definiram a crueldade suprema

Os humanos não estão prontos

Para receber a bênção da intenção

Qual ele desmerece o sentimento

Caso não sofra em algum momento

Então fragiliza-se a criação dos fatos

Atingindo a ruptura qual desiderato

Era punir a perfeição inefável.

Os pares se partiam como asteróides

Distanciados por realidades distintas

Que só se percebessem por instinto

Graças ao poder do magnetismo

Posteriormente visto como química

Enlaçado com tal ferocidade

Quais as criadoras entidades

Perceberam o quão válido é o drama

Para valorizar a epopéia e seu trama

De se conectarem em definitivo

Por pele, corações e mentes

Para que nada seja intermitente

E que nem esta vida só suficiente

A proeza total ao se enamorar.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 11/01/2016
Código do texto: T5507606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.