Ele e ela
Ele era um tolo.
Ela era um todo.
Ele era carismático.
Ela era indelicada.
Ele era um bobo.
Ela estava machucada
Ele queria alguém especial.
Ela queria que alguém a visse especial.
Ele achava que amar não poderia.
Ela amava a quem não deveria.
Ele gostava de coisas como dormir juntos e abraços.
Ela adorava sexo, rock n roll e cigarros.
Ele gostava de jogos series e televisão.
Ela adorava musica e tocava violão.
Eram assim tão diferentes.
Que roubavam pensamentos.
Um do outro o tempo todo.
Acontecia a todo momento.
Desses mesmos pensamentos.
Ele queria desistir.
Ela então o ensinou.
Que ele tinha de resistir.
Coisas boas acontecem.
Às vezes a gente esquece.
Que o coração até padece.
Mas o destino não falha.
Ela queria se jogar.
Em amores incertos.
Ele então a ensinou.
Que isso não era certo.
O amor só acontece.
Quando o outro desaparece.
Ela queria chorar desolada.
Ele então a consolava.
E essa história não tem um fim.
Mas posso dizer enfim.
Que os dois ainda seguem.
Sendo aquilo que desejam.
Aquilo que tanto querem.
Reza a lenda que o tempo.
Irá fazer sua parte.
Mas eu não sou tão bom.
Em descrever sua arte.
Quem poderia dizer.
O que o destino reserva.
A dois corações partidos.
Que o tempo ainda preserva.