Aquele sentimento
Aquele sentimento que te faz mal.
Não é amor.
Isso é dor de barriga.
Simples de se curar.
Diferente do amor.
Esse não cura.
Mas traz a dor.
Dor que dói mais que a barriga.
Pois não cura e determina.
Que o coitado do indivíduo.
Já se encontra em despedida.
Se dói o amor já se foi.
Se já se foi, então já não é amor.
Mas o que é então?
Dor de barriga.
Que não é amor.
Porque dói e amor não dói.
Não dói?
Ou será o contrário?
Talvez o amor faça mal.
E a dor de barriga seja refém.
De um coração bandido.
Que amordaçado mantém.
O sentimento bonito.
Que um dia foi de alguém.
Vou ao banheiro então.
Curar o amor.
Mas isso é dor de barriga?
Não acho que convém.
Fico eu na indecisão.
Como curo meu coração?
Como esqueço um sentimento?
Como acabo com a dor?
De barriga?
Não, de amor.