Para sempre o amor
O amor é da vida o doce encanto
essência de sonhos que transpira pela pele
combinar de palavras que se tornam belo canto
O amor é uma chama que se acende no coração
doce magia que se espalha com o vento
e confunde a realidade com a ilusão...
Ah sentimento encantado que faz suspirar
feitiço que se lança nos gestos e nas palavras
e se faz indispensável, e se faz eternizar...
O AMOR, para sempre o AMOR...