O LIVRO

Quero vender meu livro

Sob o crivo

Do dom pelas letras

Em fim o primeiro

Que saiu sorrateiro

Do fundo das gavetas

Em seguida as fotos

Cheirando a flor de lótus

Chegou do estado do Rio

Quero romper o universo

Pela força do meu verso

O botão de flor se abriu

Vou ao centro da cidade

Com meu poder de liberdade

Feliz e cheio de paixão

Estou devidamente satisfeito

O livro saiu perfeito

Tenho ele em minha mão!

Escrito as 15:51 hrs., de 11/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/01/2016
Código do texto: T5507542
Classificação de conteúdo: seguro