PERDER A RAZÃO

Certos dias

quero perder a razão

Deixar a realidade de lado

Fazer do proibido

o permitido

Agir com o coração

Tomar um banho de chuva

Despir-me das máscaras

e das luvas

Perder o chão

Mergulhar de cabeça

Ficar sem ar

por quem me faz respirar

Viver no limite

sem medos ou receios

Viver o hoje

sem pensar no amanhã

Aproveitar o presente

sem lamentar o ontem

Afinal, qual é o nexo disso tudo ?

Por que teimo em afastar

as pessoas de quem gosto ?

Quanto mais conheço as pessoas

mais certeza tenho

de que não conheço as pessoas

É quase certo, que estou errado

mas já faz algum tempo,

que desisti de querer sempre

ter a razão

Queria poder desatar os nós

Eliminar as fronteiras

Pavimentar o abismo que separa

a mulher que eu amo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 11/01/2016
Código do texto: T5507481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.