Tenho-te...

Todos os dias,
Nas esquinas de meus sonhos,
Espero-te...
Tenho um encontro
Não marcado contigo,
Ao qual não posso faltar...
Espero-te
Sem importar com o tempo,
Com a hora,
Se é dia, noite ou madrugada...
Não importa...
Espero-te simplesmente por esperar...
Quando finalmente te encontro,
Fico a tua espreita,
Bem escondida da luz de teu olhar...
Não quero que me vejas,
Não quero que saibas
Que és meu...
Observo-te...
Suspiro profundamente
Sem deixar escapar
Um único movimento
De tudo isso que pensas ser
Somente teu...
Teu jeito de olhar, de falar,
Teu sorriso, teu cheiro,
Tuas manias...
Tenho-te...
Em meus pensamentos
Mais libidinosos
Em minhas fantasias
Mais sensuais...
Tenho-te impregnado
Em meu corpo,
Em minha pele,
Em minhas entranhas...
Tenho-te...
Ainda que não saibas,
Ainda que nem imagines...
Tenho-te todo meu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 11/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5507473
Classificação de conteúdo: seguro