BEM-ME-QUER...
Desfolho-te...
Pinçando com os dentes
pétala a pétala
como se de ti expusesse
cada sentimento
todas as emoções
as mínimas vibrações do teu corpo.
Sinto o gosto que sai de ti...
Minha boca sorve teu sumo
e alimento minhas entranhas
com o sabor adocicado
do beijo teu
em minha alma.
(Imagem: Kristianna)