RAZÃO E CORAÇÃO

RAZÃO E CORAÇÃO...

Marcial Salaverry

Sempre acreditei no valor da razão,

que permite que se viva um real amor,

sem sentir dor nocoração...

É preciso ter capacidade

de descobrir a felicidade

nas menores e melhores coisas da vida,

o que poderá trazer a felicidade devida...

A razão nos leva a grandes momentos,

que podem ser de amor ou de dor.

Pela razão chegamos a felicidade,

ou à dor consciente.

Mas a razão é nosso ponto de equilíbrio,

pois com o coração e a razão equilibrados,

sabemos quando estamos apaixonados,

e podemos viver o amor inteiramente,

amando em plenitude, pura e simplesmente...

E certamente é muito bom assim viver,

sempre ao lado de nosso bem querer,

amando e sendo amado,

com muito carinho e beijo apaixonado,

vivendo assim esse amor,

com carinho e calor,

num amor pra ninguém botar defeito,

por ser um amor perfeito,

sendo vivido desse jeito,

sentindo bater dentro do peito,

bem forte o coração,

nesse amor cheio de razão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2016
Código do texto: T5507426
Classificação de conteúdo: seguro