Tatuagem

Uma tatuagem de marcar o seu momento,

Uma tatuagem de marcar o seu sonhar,

Uma tatuagem de marcar o seu lamento,

Uma tatuagem? Nem pensar!

Querendo ou não a tatuagem,

Ela pode te marcar,

Aparecendo a imagem, um dizer ou um pensar,

Fazendo sentir-se bem,

E com uma história pra contar,

E no final de tudo,

Você vai me perguntar,

"Cadê tua tatuagem?"

E eu não me canso de contar,

"Que o amor marca tudo,

Mas ele marca sem marcar!"

Diogo Mendes*