Doce saudade

Ah saudade que não para,

Ah saudade de apertar,

Mando carta ou telefono?

Não me canso de tentar,

Olho teu nome na agenda,

E não aperto o confirmar,

Aí toca o telefone,

Era tu a me ligar,

Dizendo que não tá com saudade,

Só pra me contrariar,

Tornando a saudade mais viva,

E sempre viva ficará.

Diogo Mendes*