Dia musical

Te dei o meu melhor sorriso,

Ganhei o teu melhor olhar,

É tudo que mais preciso,

Pra o dia viver à cantar,

No sol a melhor melodia,

Na noite o melhor luar,

Fazendo-se a melhor música,

Do dia que cantei sem cantar.

Diogo Mendes*