Tá Na Mente
Tá Na Mente
Nunca amei alguém,
como aprendi amar você!
Jamais encontrarei alguém assim.
Como um dia de sol brilhante te encontrei.
Tá na mente.
E não vou mentir pra você.
Eu descobri o que sinto e muito forte.
E não tem como não a calma.
O coração e tão pouco a alma.
E vou dizer com todas as palavras.
Mesmo que eu vá sofrer;
Me apaixonei por você.
Foi complicado e nem sei com que cara fiquei quando disse e fiquei,
no principio e no fim.
O que esta
guardado na mente.
Foi digitado pra você;
tá na alma que não a calma.
Tá no coração que deseja amar,
está nos sonhos .
Que te chama e
sentindo em cada segundo,
do dia e da noite .
Que o coração somente quer amar você.
E mais ninguém.
Autor: Ed.Cruz