RAINHA FOREVER

A máquina possante

arranca

como tua mais despível lingerie,

rainha,

o sexo é a grife,

ancas o out-door,

desejos liberados na louca

perfeição geométrica dos contornos,

tua sensualidade deliciosamente

exposta como o anjo do motor,

da maneira que o homem sonha

possuir-te nos braços,

inteira e arrojada,

prova o auge é você.

Rainha forever, rainha forever,

teu domínio carnívoro

faz do carro leão na arena

do desejo, onde você é o anjo

que recebe a espada do sexo

incandescentemente transcarnal,

que revela na fêmea ofertada

a promessa dos desejos liberados

sem pudor, para o amante.

Anjo da carne, rainha forever,

abra as asas do delírio

sobre o carro flamejante

pra que o homem leve o desejo avante