Mistura De Nós
Eu sabia que quando o visse pela primeira vez sentiria algo
Mas não sabia que seria algo tão forte
Um vapor se fez no ambiente
Mistura de nós, opostos que se atraem
Teus belos olhos me fixaram profundamente
Como se penetrassem no meu mais profundo ser
Querendo desvendar meus segredos e mistérios internos
Coisas que nem eu mesma desejo saber
E o teu abraço foi o melhor que já ganhei
Acabou com toda minha insegurança
Protegida e amada eu me senti
Ainda guardo o calor dessa lembrança
O teu beijo tão intenso não esqueço
Fecho os olhos aqui enquanto escrevo
Minha pele se arrepia ao recordar
Do que veio depois desse tão delicioso beijo.