N E M M E V I U

Estava esperando você passar

Contando os pingos da chuva

Foi como um raio a me alegrar

Senhora, vinho da melhor uva

Água que cai serena

Acalenta minha ilusão

Na tez floresce amena

Germina em meu coração

Radiante se fez o dia

Êxtase sem precedente

O fim uma de longa agonia

Alma sorrindo contente

Não fiquei triste você não me viu

Tomara ela se encontre em uma linha

...