O PÊNDULO DA LOUCURA

Agora eu vou dar uma saída

Andar pelo inconsciente da vida

Pelas estalagens da loucura

Chegar ao começo do nada

Sem ter uma cama arrumada

E embriagado da tontura

Por ter bebido mais de mil garrafas

E conhecido todas as marafas

Que me embalaram na solidão

O tempo passou e eu nem vi

Agora estou pensando aqui

Ouvindo o pulsar do coração

Que parece um pêndulo no peito

Eu procuro e não acho jeito

De escapar do veneno da serpente

Vou beijar a namorada tão louca como eu

Falei tanto e nada aconteceu

Pois a loucura instalou-se em minha mente!

Escrito as 10:35 hrs., de 11/01/2-16 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5507247
Classificação de conteúdo: seguro