QUANDO O CORAÇÃO RECLAMA

As palpitações do meu coração,

São como o bater apressado,

Das horas no relógio de parede

Que me foi por ti ofertado.

Cansado de palpitar, tanto reclama

Que ameaça um dia parar,

Por perder a paixão e a sua chama,

Ao sentir um intenso amargar.

Meu coração reclama teus afectos,

Teus abraços e teus beijos meigos,

Não agraves o seu muito palpitar,

Entrega-te a mim para ele acalmar.

Não quero que o meu coração canse

De tanto palpitar por ti,

Imploro pra não te manteres distante,

Continua a gostar de mim.

Ruy Serrano - 11.01.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/01/2016
Código do texto: T5507238
Classificação de conteúdo: seguro