Voo mágico
 
Em momento de amor e de magia,
Não se deve falar em demasia...
O muito falar, quebra encantos!
O tato, a visão e o odor,
São ingredientes do amor.
 
São os sentidos que conduzem
Para o deleite do prazer...
A textura, o perfume e o ver,
Estimulam cada passo, e induzem
O encontro mágico do êxtase!
 
Inspirar o perfume, é sentimento
Que penetra e inebria o momento
Esperado da chegada da magia...
Depois, tudo mais é só poesia,

É voar nas asas da imaginação!