UM AMOR PERSEVERANTE

UM AMOR PERSEVERANTE.

Marcial Salaverry

Um amor para ser bem vivido,

exige compreensão, perseverança,

exige doação e esperança...

Há que se ter perseverança,

e jamais perder a esperança...

Seja para a vida, seja para o amor...

É o que anima a vida, dando-nos seu calor...

Um amor para ser vivido,

tem que ser no coração sentido...

Com perseverança vive-lo,

mantendo a esperança de não perde-lo,

para que não se torne apenas uma lembrança...

Um amor na realidade,

só deverá trazer felicidade,

e sempre haverá a necessidade

de carinho de verdade,

Amor e carinho caminham juntos,

num caminhar gostoso de viver...

Com perseverança e esperança,

teremos um gostoso amor de verdade

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2016
Código do texto: T5507126
Classificação de conteúdo: seguro