TERNAMENTE
TERNAMENTE
Isso é terno
E eterno.
É lindo e
Sereno
É delicado
E solene
Isso é o
Amor
Que
Toma-nos
Assim de
Mãos dadas
A superar
Qualquer
Desamor que
Faz-nos ver
Que vida bela
Temos e como
É bom amar e
Acalentar tantos
Sonhos de amor
Que se alegra em
Saber que somos
Amados na medida
Exata de uma carência
Repleta de ausências
Que se preenche em
Cada momento de um
Amor terno, delicado,
Onde a sensatez é o
Que menos importa.
Pois o amor em si só
Não é sensato, mas,
Apenas vivido,
Acolhido,
Imensamente
Alojado em corações
Sedentos de amor!
Imara Ione Vieira