UM AMOR PRESENTE
UM AMOR PRESENTE
Quero estar
Presente em um
Momento solene,
Supremo
De uma
Totalidade
Verbal
Corporal
Sentido e
Vivido em
Termos reais
Onde há
O amor
Intenso,
Pretenso
De um lugar
A dois onde
Possamos
Viver um lindo
E terno amor.
Onde a vida
Floresce
Incandesce
E transforma-se
Tão somente em
Um grande amor.
Que vive em nós,
Que se propaga,
Que se reparte
Que se multiplica
Neste momento
Em um
Amor somente
Presente!
Imara Ione Vieira