A Esperada

Alma de minha alma

Digo que a amo de novo

Amada do meu sonho

Eu sou o seu noivo

Amo como me ama

Sou sua eterna namorada

Vesti-me de primavera

Eu sou a noiva apaixonada

Abra a porta da igreja

Lá vem ela

O coração dele vibra

Seus olhos fixos na passarela

Vem deslumbrante

Vestida de luz, no cabelo um véu

Chega radiante

A encontrar aquele que lhe escolheu

Quando as portas se abriram

Como na história de Esther

Uma canção todos ouviram

É a união de um homem e uma mulher

A noiva, a esperada

A companheira, a amada

Resplandecendo como rainha

Deusa, neste dia iluminada

Seu vestido é o traje da pureza

Seu semblante tem a textura da flor

Rosas em suas mãos

Lá vem ela trazendo o amor...

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 11/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5507002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.