Súplica do Amor

O amor é esse grito interno

Que suplica para ser eterno

Como o amor pode acabar

Se a alma nunca pára de sonhar?

O amor é um laço

Que une os corações

Pede um abraço

No silêncio emite canções

O amor diz: Não te apresses

Para ires embora

Se for para deixar quem chora

O coração logo adoece

O amor leva sempre consigo

A voz do ser amado

O amor diz: Eu te suplico,

Deixa-me ficar ao teu lado

O amor continua dizendo:

Em ti eu fiz minha morada

É por ti que estou vivendo

Nunca me deixes, ó amada!

Ela responde a ele com ternura:

Amor que minha alma suplica,

Deixar-te seria minha loucura

Para quem eu iria quando aflita?

Amar é verbo que não se explica

É energia acesa com um olhar

Amar é um dom que se exercita

Com a palavra dita sem falar

O amor quer antes de nós

Seu querer é puro como a água

Somente ouve a sua voz

Quem tirou o véu da sua mágoa

E se cai por causa dele alguma lágrima

O amor ainda pode sorrir

Este sentimento de dor e lástima

É prova que o amor quer sempre unir

Suplica e chora o amor baixinho

Mas ecoa invadindo todo o Ser

Não aguenta ficar sem um carinho

Pois o amor suplica para não sofrer

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 11/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5506966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.