V I D A V A Z I A . . . ! ! !
Sem nada dizer vc virou seu olhar,
Deixou de me tocar,
Me impediu que lhe tocasse,
Senti o abandono,
Na solidao no mais fundo e profano...
Nao deixou nenhuma esperanca,
A saudades eh grande, ainda tento te esquecer,
Com luta e perceveranca...
Nao me deixou te amar, na inquietidao de seu coracao,
O meu sentimento roubou,
Desvalorizou o homem que sou...
Hoje sei que estamos separados,
Bem sei que tudo acabou
E que mendingo o resto de carinhos que sobrou,
Nas lembrancas,
No esquecimento sem sentimento...
Hoje vivo na magia da agunia,
Sem vc...sou VIDA VAZIA . . .