Teus olhos

Teus olhos são como duas ameixas

em plena sexta-feira 13

tão lindos,tão meigos

dois pêssegos e um anzol

teus olhos

teu sorriso

são as luzes que afastam o mal.

Esses olhos de estrelas

que guiam minha alma

são como querubins

guardiões de minha jornada

esses teus olhos amada

é musica de minha vida

serenata em plena luz do dia

harmonia do nauta

teus olhos meu amor

são mil encantos e flor

livres e divinos

me enobrecem e me enchem de delicado perfume de amor.

Teus olhos amada...teu reflexo e ardor...compaixão e calor...teus olhos amada...eternos enamorados do céu...teus olhos...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 11/01/2016
Código do texto: T5506915
Classificação de conteúdo: seguro