Busca-me quando for surpreendido por um não te quero mais...

Cansou-se da farra

e,

tentou encontrá-la,

mas ela já não estava mais lá.

Ela deixou um bilhete dizendo: busca-me

quando estou cansada de dar tudo depois

de não te darem nada.

Busca-me quando já cansado de

amores baratos, ordinários,

vulgares, mesquinhos...

Busca-me na cama onde

você se deitava cansado

quando chegava da orgia...

Sem tomar banho fedendo

cachaça, barata..

Pedindo um café amargo,

para curar sua ressaca.

Busca-me, quando sentir fome,

e para matar sua sede..

Busca-me quando for

surpreendido por um não

te quero mais...

Busca-me quando se surpreender

sem carícias, afagos e beijos amargos..

em meio as lágrimas que derramei por ti.

Busca-me quando se surpreender

com minha ausência.

Busca-me quando necessitares

de tudo e não encontrarás,

em mim...mais nada!

Sonia Solange da Silveira.................@ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 11/01/2016
Código do texto: T5506911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.