FALANDO DE AMOR...
Amar ...
É sorrir por nada ,
É ficar triste sem motivo .
É andar com a cabeça nas nuvens,
murmurando palavras sem sentido.
É uma ternura imensa pelas flores,
pelas crianças e pelos pássaros .
É sentir-se só no meio da multidão,
se a pessoa amada não está perto .
É vontade de esconder-se e chorar por nada.
É ciume sem motivo.
É o desejo de um carinho e necessidade,
de um sorriso .
É o privilégio de sentir-se dono de um,
tesouro imenso, e o medo de perdê-lo.
É o silêncio de um discurso inteiro.
É vontade de ficar o resto da vida com os ,
olhos , vendo o amor brilhar , no fundo das,
pupilas do ser querido.
"Ninguém morre verdadeiramente,quando na terra deixou uma saudade."
"nada é mais triste do que obter piedade, o que se deseja por amor"