Se Algum Dia

Se algum dia mudares de plano

Me trazendo de volta teu sorriso

Lá em casa tem cortina de pano

Que me protege de seres indecisos.

A porta estará tão bem fechada

Que você baterá insistentemente

Até ouvir uma resposta ousada

Ou a lágrima desabar de repente.

Porque eu sei que ao te perceber

Eu não acho que errarei em ter

O ato misterioso de lhe receber

Por ser um presente do anoitecer.

Do que vale viver a intermitência

Diante a incerteza da esperança

Vendo o bom senso e a inocência

E ter o prazer da derradeira dança.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 10/01/2016
Código do texto: T5506887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.