Hoje...Quero apenas te namorar

Por favor

Não diga nada .

Deixe-me apenas

Ficar.

A olhar para você.

Apenas te namorar .

Hoje ...É só isso .

Que eu quero fazer.

em... >> 22/01/2015 ( 17:38 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 10/01/2016
Código do texto: T5506879
Classificação de conteúdo: seguro